Sobre os Vinhos

Nossos vinhos expressam Terroir, Casta e Safra, na taça!
Pequenos lotes, acompanhados de perto, produzidos para apreciadores!

Parceria com Produtores

Entendemos que para se alcançar um bom vinho, o ponto de partida obrigatório é uma boa uva. Para isto contamos com a parceria com produtores de excelente qualidade, de diferentes regiões do RS.

Acompanhamento da Safra

Acompanhamos o desenvolvimento da safra e buscamos com muito cuidado definir o ponto ideal de colheita. Procuramos uvas não tão maduras, que possuam boa acidez e presença de taninos.

Nossa Proposta

Nossa proposta não é produzir vinhos muito alcoólicos, mas sim vinhos com bom equilíbrio: acidez x taninos x álcool, entregando assim vinhos com expressão e com potencial de guarda. Nos identificamos e temos como referência o Velho Mundo.

Da Colheita à Garrafa

As uvas são colhidas nas primeiras horas do dia e trazidas para Porto Alegre em caminhões refrigerados. Embora sejamos um pequeno produtor contamos com controle de temperatura durante a fermentação alcoólica e ferramental apropriado, para bem conduzir as vinificações, entregando vinhos com nitidez aromática e tipicidade.

Vinificação Livre

Na busca da excelência vinícola, cada vinho é único! Abraçamos a singularidade de cada safra e a conduzimos com sensibilidade. Compreendemos que a padronização da produção limita o potencial. Iniciamos, assim, a fermentação alcoólica com leveduras selvagens e doses mínimas de sulfito, deixando a natureza se expressar. À medida que o mosto se transforma e o vinho vai se revelando, acrescentamos leveduras quando necessário, para preservar a sanidade e a nitidez de aromas. Somos livres para conduzir o vinho “à nossa maneira” e não segundo conceitos, regras e bandeiras.